SPF Informationen und Einrichtung

SPF-Einträge: Was Sie wissen sollten Wie so oft, hat die digitale Welt, so interessant sie auch sein mag, auch ihre Tücken – Spam und betrügerische E-Mails. Hier kommt das SPF (Sender Policy Framework) ins Spiel, eine einfache, aber äußerst effektive Maßnahme, um Ihr Unternehmen zu schützen und die Sicherheit Ihrer Domain zu erhöhen. In diesem […]

weiterlesen

IMAP oder POP3 nutzen ?

Beim einrichten der E-Mail Adressen im E-Mail Client wie Thunderbird oder Outlook kommt immer wieder die Frage auf ob IMAP oder POP3 und welches Verfahren ist für einen selbst eigentlich die richtige Wahl ? Das POP3 Protokoll Bei der Nutzung des POP3 Protokolls, werden die E-Mails beim abruf im E-Mail Programm vom Server gelöscht und […]

weiterlesen

E-Mail Adresse anlegen unter Plesk

So gehts, Schritt für Schritt die eigene E-Mail Adresse anlegen unter Plesk. Loggen Sie sich als erstes in Ihren Plesk Account ein und gehen dann auf den Menüpunkt:  E-Mail Klicken Sie nun auf E-Mail Adresse erstellen Geben Sie im ersten Feld Ihren Namen oder die Abteilung ein zb:  Info – Buchhaltung oder Support.Im zweiten Feld […]

weiterlesen

E-Mail Konto einrichten (Android)

Wenn Sie ein E-Mail Konto unter dem Betriebssystem Android einrichten möchten folgen Sie bitte dieser Anleitung. Hinweis: Die Standard Mail App unter Android hat anscheinend einige Fehler weshalb es dort immer wieder zu Problemen kommt mit „Authentifizierungs Fehler“ wir empfehlen hierfür die kostenlosen APPs „Aqua Mail“ oder „K9“. Die Mail APPs können Sie jeweils im […]

weiterlesen

E-Mail Adresse Konfiguration

So richten Sie Ihre neue E-Mail Adresse bei Servado umgehend in Ihrem E-Mail Client ein. Postein- und Postausgangsserver:  serverxx.serverxx.de(den richtigen Servernamen entnehmen Sie bitte der Zugangsdaten E-Mail) Benutzername:   Ihre E-Mail AdresseKennwort:            Ihr hinterlegtes Kennwort Server-Ports: IMAP Port: 993POP3 Port: 995SMTP Port: 465 Bitte verwenden Sie in Ihrem Programm die TLS / SSL Verschlüsselung.

weiterlesen

Webmail Login

Verwenden Sie WebMail um Ihre E-Mails im Browser Online zu versenden und zu lesen.So erreichen Sie Ihren WebMail Login: webmail.Ihre-eigene-Domain.de 1.) Der Benutzername ist Ihre angelegte E-Mail Adresse in Plesk2.) Ihr hinterlegtes Kennwort3.) Schließen Sie die Anmeldung ab Möchten Sie das Kennwort Ihrer E-Mail Adresse ändern oder eine weitere E-Mail Adresse anlegen, so loggen Sie […]

weiterlesen