SSL-Zertifikat – der Online Sicherheitsgurt

Wenn Sie beim Online-Shopping Ihre Kreditkarteninformationen eingegeben haben, haben Sie wahrscheinlich ein kleines Schloss in der Adresszeile Ihres Browsers bemerkt. Dieses Symbol ist mehr als nur eine Dekoration, es ist ein Zeichen dafür, dass Ihre Daten durch etwas Geschütztes reisen, was wir als SSL-Zertifikat kennen. SSL-Zertifikate, die in den frühen 90er Jahren von Netscape entwickelt […]

weiterlesen

Fehlermeldung „Sichere Verbindung Fehlgeschlagen“

Wenn Sie beim Aufruf Ihrer Webseite die Fehlermeldung: „Sichere Verbindung Fehlgeschlagen“ erhalten, ist Ihr SSL-Zertifikat abgelaufen und muss somit erneuert werden. Nutzen Sie bei Ihrer Bestellung unsere kostenlose Reminder-Funktion. Diese erinnert Sie 14 Tage vor dem Ablaufdatum per E-Mail daran das SSL-Zertifikat rechtzeitig zu erneuern.

weiterlesen

Erinnerung für mein Zertifikat

Sie erhalten von Servado 14 Tage vor Ablauf des Zertifikats eine E-Mail mit dem Hinweis das Ihr Zertifikat abläuft. Hierfür aktivieren Sie bei Ihrer Bestellung bitte die kostenlose Reminder-Funktion.

weiterlesen

Hinweis für die Zertifikat Bestellung!

Bevor Sie Ihr Sicherheitszertifikat bestellen führen Sie bitte erst die Schritte unter: „CSR-Datei erstellen“ aus. Im Anschluss wählen Sie dann bitte Ihr Sicherheitszertifikat und führen die Bestellung aus. Am ende vom Bestellprozess finden Sie ein Kommentarfeld vor, in dieses kopieren Sie nun Ihre soeben erstelle CSR Datei und die Domain die abgesichert werden soll.

weiterlesen

CSR wofür benötigt ?

Der Begriff CSR steht für: Certificate Signing Request und beinhaltet vom SSL Zertifikat Inhaber die benötigten Daten: Anschrift, Name, Firma In dieser CSR Datei ist zugleich der öffentliche und der private Schlüssel hinterlegt. Nach Ausstellung des SSL Zertifikats ist der öffentliche Schlüssl mit den hinterlegten Kundendaten verbunden und das Zertifikat so dem Inhaber zugeordnet. Der […]

weiterlesen

SSL-Zertifikat verlängern CSR

Sofern sich Ihre Daten aus der Eingabe beim erstellen der CSR Datei nicht geändert haben, reicht es wenn Sie die bereits bestehende CSR Datei uns bei der Bestellung erneut übermitteln, da diese bereits alle notwendigen Daten für Ihr bestehendes SSL-Zertifikat beinhaltet. Beachten Sie bitte aktuelle Neuerungen bei SSL-Zertifikaten die es eventuell nötig machen ein komplett […]

weiterlesen