DNS Änderung für eine Domain

2017-05-05 14:34

Um für Ihre direkt über Servado bestellten Domains DNS-Änderungen vornehmen zu können, nutzen Sie bitte den DNS-Manager im Kundencenter.

Loggen Sie sich im Kundencenter von Servado ein und wählen den Menüpunkt "Domains".
Hier sehen Sie alle inklusiven sowie extra Domains die Ihrem Kundenkonto zugeordnert sind.

Klicken Sie nun hinter Ihrer entsprechenden Domain unter "DNS-Konfiguration"
das Konfigurationsrad an. Sie erhalten nun den Konfigurationsbereich für Ihre Domain:

Um nun zum Beispiel die Nameserver, oder die WebServer IP-Adresse anzupassen, wählen Sie erneut das entsprechende Konfigurationsrad und bearbeiten den Eintrag.

Hinweis:
Alle Änderungen werden erst nach ca. 4-5h aktiv.

Tags: Domains
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)