Wordpress Dateigröße erhöhen

2017-07-18 09:51

Mit Wordpress haben Sie die Möglichkeit Bilder und Dateien wie PDFs hochzuladen.
Wenn Sie Wordpress als Anwendung über Plesk installiert haben ist der Standardwert der Dateigröße
auf 2 MB eingestellt.

Dateigröße erhöhen

Um die Dateigröße anzupassen loggen Sie sich bitte über das Kundencenter in Ihren Plesk Account ein
und wählen unterhalb der entsprechenden Domain im Menü den Punkt PHP Einstellungen:

Hier haben Sie nun die Möglichkeit den Wert "upload_max_filesize" zu erhöhen.

Tags: Wordpress
Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (3 Abstimmungen)